Симфония Голливуда

12+
263
1 минута
Расписание
 Дворец искусств «Премьера»
Стасова, 175
25 мая в 17:00
26 мая в 17:00
Симфония Голливуда
Спускающийся по верёвочной лестнице из вертолета Бонд, сидящий на скамейке Форрест Гамп, летящие на ковре Жасмин и Аладдин: согласитесь, только перечисление имён киногероев воскрешает в памяти мелодии из блокбастеров?

«Челюсти», «Звёздные войны», «Список Шиндлера» — эти оскароносные кинохиты невозможно представить без симфонических пьес и сюит гениального композитора Джона Уильямса. Как и любимые всеми ленты «Король Лев», «Код да Винчи», «Бэтмэн», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» — без музыки Ханса Циммера, его младшего коллеги по кинокомпозиторскому цеху.

Симфонические партитуры из легендарных оскароносных блокбастеров в буквальном смысле оживут на сцене Дворца искусств «Премьера». Без преувеличения, зрителей ждёт выходящее за рамки обыденного действо с участием Музыкального шоу-театра «Премьера», артистов Дворца искусств и Молодёжного театра и, конечно, главного «героя» спектакля — Кубанского симфонического оркестра.

Над концертной программой в жанре музыкальной пародии «Симфония Голливуда» работает блистательная постановочная группа:

Автор идеи и дирижёр-постановщик — главный дирижёр и художественный руководитель Кубанского симфонического оркестра, заслуженный деятель искусств Кубани Денис Ивенский.

Режиссёр-постановщик и хореограф — заслуженный деятель искусств Кубани Александр Мацко.

Художник-постановщик — лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Сергей Скорнецкий (Москва).

Художник по костюмам — Елена Нефедова.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.